2015云南国考审核人数达4534人,最热职位103:1[截至18日08时]

2014-10-18 09:15:50   来源: 云南中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2015国家公务员考试学习群:98919695

国考公告】【报名入口】【国考职位表】【考试时间职位查询系统报名使用手册

原标题:[截至18日08时]2015国考云南审核人数达4534人 最热职位103:1

10月18日08时,2015国家公务员考试报名进入第4天。据中公教育统计,国考职位中云南所属职位通过审核总人数为4534人,共有62个职位无人通过审核,平均竞争比例为6.98:1。考生需注意这并不是最终的报名人数,审核时间是截至2014年10月26日18:00。

一、各部门报名人数分析

截至18日08时,通过审核人数前三位的部门依次是:云南省国家税务局、国家统计局云南调查总队、云南省邮政管理局,三部门通过审核总人数达3979人,占通过审核总人数的87.6%。

为帮助广大考生更清晰的了解今日报名情况,中公教育整理了审核通过人数前十位的部门以及竞争比例最激烈的十大部门,供广大考生参考:

审核通过人数最多的十大部门

竞争最激烈的十大部门

二、 各职位报名人数分析

截至18日08时,招录比例最高的职位为国家统计局云南调查总队昆明调查队科员一职,招录2人,通过人数为206人,再创云南省招录比例新高!

报名通过审核人数前十的职位主要集中在国家统计局云南调查总队、云南省邮政管理局、云南省国家税务局等部门,具体信息如下:

报名通过审核人数前十的职位

报名竞争最激烈的前十的职位

三、无人报考职位

截至18日08时,云南省共有62个职位无人报考,占全部职位的13.5%。中公讲师建议广大考生多关注一些竞争激烈性小的职位,避免激烈竞争,结合自身条件,找到属于自己的最佳职位。

更多2014年国家公务员报考情况资料:

中央机关及其直属机构2015年度考试录用公务员报考指南

2015国家公务员报考条件解读及岗位分析汇总

中央机关及其直属机构2015年度考试录用公务员公共科目考试大纲

2015年度国家公务员录用考试大纲行测深度解读

2015年度国家公务员考试申论大纲深度解读


[责任编辑:云南中公教育豆子]
在线问答我要提问?