2015中国农业银行校园招聘笔试确认通知

2014-11-01 09:02:17   来源:银行招聘网    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐云南银行考试交流群:337561485
编辑推荐2015中国农业银行总行本部校园招聘启事

中公金融人提示考生,2015中国农业银行校园招聘笔试通知已经通过短信方式通知学员,笔试时间预计是11月16日,下面中公金融人为考生提供信息部分内容,供考生参考,小编提醒考生及时参加笔试:

经初选,现已确定入围笔试人员,并通过95599手机短信和农业银行招聘网站站内信的方式告知入围人员。

请获得笔试资格人员尽快登陆农业银行招聘网站“我的应聘”-“我的站内通知信”栏目查收笔试确认信,并于2014年11月4日前确认是否参加笔试,与其未完场确认操作的,视同为放弃参加考试。

笔试准考证预计将于考前3日左右发送,准考证打印地址通过站内信通知的形式告知。如考生确认参加笔试,请于考前登陆农行招聘网站查看并按要求打印准考证。笔试具体时间和考点以准考证为准。

小编提示:暂时未收到笔试确认短信的考生不要着急,各分行单独发布确认通知,时间会有滞后!

更多相关信息关注:云南人事考试网 云南银行招聘考试网


[责任编辑:云南中公教育豆子]
上一篇:第一页
下一篇:最后一页
在线问答我要提问?