2014年云南怒江州机关事业单位工考工作圆满结束

2015-01-08 11:32:57   来源:云南省人力资源和社会保障网    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐云南事业单位学习⑥群:259922684
编辑推荐2014年云南怒江州各级事业单位公开招聘拟聘用人员公示

原标题:怒江州2014年机关事业单位工考工作圆满结束

根据省厅相关文件要求,怒江州于2014年7月12、13日,在怒江州技工学校组织开展了2014年度机关事业单位工勤人员技能等级岗位考核的理论考试工作。

全州机关事业单位参加工考208人,其中:初级工35人,中级工44人,高级工114人,技师15人,涉及工种8个。为确保本次考试严格、规范、有序进行,我局严格按照省厅统考要求,及时召开考前会,明确人员分工,强调监考、巡视人员工作职责和纪律要求,抽调有经验丰富、责任心强的同志全程参与,考场秩序良好,经考核评审205人取得国家职业资格证书。

更多相关信息请关注:云南人事考试网  云南事业单位考试网


[责任编辑:mq]