2016云南事业单位考试公共基础知识:时政之政府工作报告(十六)

2016-05-05 14:36:45   来源: 云南中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2016年4月云南事业单位行测每日一练试题 
编辑推荐2016年4月云南事业单位公共基础知识每日一练试题
编辑推荐云南事业单位学习⑪531439001

云南中公教育网帮助各位考生顺利备考事业单位考试。今天为大家带来的是事业单位公共基础知识考试资料《时政之政府工作报告(十五)》。

特别令人痛心的是,去年发生了“东方之星”号客轮翻沉事件和天津港特别重大火灾爆炸等事故,人员伤亡和财产损失惨重,教训极其深刻,必须认真汲取。政府工作还存在不足,有些改革和政策措施落实不到位,少数干部不作为、不会为、乱作为,一些领域的不正之风和腐败问题不容忽视。我们要进一步增强忧患意识和担当意识,下更大力气解决这些问题,始终以民之所望为施政所向,尽心竭力做好政府工作,决不辜负人民重托。

各位代表!2015年是“十二五”收官之年。过去五年,我国发展成就举世瞩目。党的十八大以来,在以习近平同志为总书记的党中央坚强领导下,面对错综复杂的国际环境和艰巨繁重的国内改革发展稳定任务,我们继续坚持稳中求进工作总基调,深化改革开放,实施一系列利当前、惠长远的重大举措,“十二五”规划确定的主要目标任务全面完成。

推荐阅读:

2016年4月第2周国内时事政治热点汇总 

2016年4月第2周国际时事政治热点汇总

2016又是涨工资之年,看看有你吗?

2016两会政府工作报告时政热点精编


[责任编辑:云南中公教育豆子]