2016云南事业单位考试公共基础知识:时政之政府工作报告(八)

2016-05-05 14:04:15   来源: 云南中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2016年4月云南事业单位行测每日一练试题 
编辑推荐2016年4月云南事业单位公共基础知识每日一练试题
编辑推荐云南事业单位学习⑪531439001

云南中公教育网帮助各位考生顺利备考事业单位考试。今天为大家带来的是事业单位公共基础知识考试资料《时政之政府工作报告(八)》。

三是加大结构调整力度,增强发展后劲。在结构性矛盾突出的情况下,我们积极作为,有扶有控,多办当前急需又利长远的事,夯实经济社会发展根基。

不断巩固农业基础。加大强农惠农富农政策力度,实现粮食产量“十一连增”、农民收入“五连快”。农业综合生产能力稳步提高,农业科技和机械化水平持续提升,重大水利工程建设进度加快,新增节水灌溉面积223万公顷,新建改建农村公路23万公里。新一轮退耕还林还草启动实施。农村土地确权登记颁证有序进行,农业新型经营主体加快成长。

推荐阅读:

2016年4月第2周国内时事政治热点汇总 

2016年4月第2周国际时事政治热点汇总

2016又是涨工资之年,看看有你吗?

2016两会政府工作报告时政热点精编


[责任编辑:云南中公教育豆子]