2016云南事业单位考试公共基础知识:时政之政府工作报告(四)

2016-05-05 14:04:32   来源: 云南中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2016年4月云南事业单位行测每日一练试题 
编辑推荐2016年4月云南事业单位公共基础知识每日一练试题
编辑推荐云南事业单位学习⑪531439001

云南中公教育网帮助各位考生顺利备考事业单位考试。今天为大家带来的是事业单位公共基础知识考试资料《时政之政府工作报告(四)》。

过去一年,困难和挑战比预想的大。我们迎难而上,主要做了以下工作。

一是在区间调控基础上实施定向调控,保持经济稳定增长。面对经济下行压力加大态势,我们保持战略定力,稳定宏观经济政策,没有采取短期强刺激措施,而是继续创新宏观调控思路和方式,实行定向调控,激活力、补短板、强实体。把握经济运行合理区间的上下限,抓住发展中的突出矛盾和结构性问题,定向施策,聚焦靶心,精准发力。向促改革要动力,向调结构要助力,向惠民生要潜力,既扩大市场需求,又增加有效供给,努力做到结构调优而不失速。

推荐阅读:

2016年4月第2周国内时事政治热点汇总 

2016年4月第2周国际时事政治热点汇总

2016又是涨工资之年,看看有你吗?

2016两会政府工作报告时政热点精编


[责任编辑:云南中公教育豆子]