2016年云南怒江州各级事业单位招聘考试公告(417人)

2016-05-14 12:11:54   来源:怒江人事局    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐云南事业单位学习⑪531439001

根据原国家人事部《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部令〔2005〕第6号)、云南省人力资源和社会保障厅《关于进一步规范事业单位公开招聘考试考务工作有关问题的通知》(云人社发〔2016〕58号)、《云南省人力资源和社会保障厅关于全省事业单位2016年定向招聘农村基层服务项目服务期满高校毕业生工作的公告》、怒江州人民政府办公室《关于转发〈进一步加强和改进怒江州公务员和事业单位人员考录工作的意见〉的通知》(怒政办发〔2008〕49号)文件规定和全州各级事业单位岗位空缺情况,经州人民政府批准,对全州2016年度各级事业单位需要补充的人员面向社会公开招聘。现将招聘工作有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持德才兼备的用人标准,按照公开、平等、竞争、择优的原则,面向社会,公开报名,统一考试,综合考核,择优聘用。

二、招聘名额

2016年全州各级事业单位公开招聘人员417人(含云南省公路局委托招聘的26个工勤岗位)。其中:州直45人,泸水46人,兰坪85人,福贡71人,贡山170人。具体招聘单位、岗位、资格条件等详见附件1:《2016年怒江州公开招聘事业单位人员考试计划职位表》。

具体招聘信息请登陆怒江党建网(http://www.njzdj.cn)怒江大峡谷网(http://www.nujiang.cn)、怒江州人力资源和社会保障局网站(http://www.njzrsj.gov.cn)查询或查阅5月18日出版的《怒江报》。

三、报考对象和条件

1、报考对象

(1)符合报考条件的应往届未就业大中专毕业生。

(2)符合报考条件的其他人员。

具体岗位所需条件以附表岗位要求为准。

(3)定向招聘农村基层服务项目服务期满高校毕业生身份要求:

大学生村官:2014年以前(含2014年)省级统一选聘,年度考核称职及以上,截至2016年5月1日在职在岗的大学生村官;2008年、2009年省级统一选聘、聘用期满6年离岗和2011年、2012年省级统一选聘、聘用期满3年后离岗,聘期考核为称职及以上等次,至今未进入党政机关、国有企业和事业单位的大学生村官。

“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”教师:2013年云南省教育厅公开招聘的,截至2016年5月1日仍然在职在岗的“特岗教师”;2011年、2012年由省教育厅公开招聘的,服务期满三年,取得《农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划教师服务证书》,未转为正式在编教师且至今未进入党政机关、国有企业和事业单位的“特岗教师”。

“三支一扶”计划的高校毕业生:2014年由省人力资源和社会保障厅统一招募的,年度考核合格,且截至2016年5月1日仍然在职在岗的“三支一扶”大学生;2012年、2013年由省人力资源和社会保障厅统一招募,服务期满两年,取得《高校毕业生“三支一扶”服务证书》,至今未进入党政机关、国有企业和事业单位的“三支一扶”大学生。

“大学生志愿服务西部计划”国家项目和地方项目的高校毕业生:2014年由共青团中央、共青团云南省委招募的,年度考核合格,且截至2016年5月1日仍然在职在岗的参加“西部计划”国家项目和地方项目的高校毕业生;2011年(限服务期为三年的)、2012年、2013年由共青团中央、共青团云南省委招募,服务期满两年且考核合格,至今未进入党政机关、国有企业和事业单位的“西部计划”志愿者。

2、报考条件

报考人员应具备以下条件:

(1)具有中华人民共和国国籍;

(2)报考人员的年龄应在18至30岁:即出生日期在1986年5月20日至1998年5月19日之间(计算到日)。定向招聘四项目人员的岗位年龄在18至40岁:即出生日期在1976年5月20日至1998年5月19日之间(计算到日)。

[责任编辑:ynoffcn]