2016年云南怒江州定向事业单位招考(20名)

2016-05-13 16:18:02   来源:怒江州人力资源和社会保障网    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐云南事业单位学习⑪531439001

为鼓励高校毕业生到乡镇特别是艰苦边远乡镇事业单位工作,根据上级部门相关政策规定,经省人力资源和社会保障厅批准,怒江州2016年定向招聘20名农村基层服务项目服务期满高校毕业生,全州4县各5名。

此次定向招聘的对象为参加我省农村基层服务项目服务期满且服务期间年度考核合格及以上的高校毕业生,全省范围内符合条件的大学生村官、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”教师、参加“三支一扶”计划的高校毕业生和参加“大学生志愿服务西部计划”国家项目和地方项目的高校毕业生均可报考,岗位涉及乡镇社保、农业、建设等行业。

与往年不同的是,为方便广大考生备考,云南省人力资源和社会保障厅将此次定向招聘工作纳入我州2016年各级事业单位公开招聘同步进行,具体岗位要求请关注怒江州人力资源和社会保障局在本月中旬发布的2016年怒江州事业单位公开招聘公告。

原标题:2016年怒江州定向招聘20名农村基层服务项目服务期满高校毕业生

更多信息请查看:云南人事考试网   云南事业单位考试网


[责任编辑:ynoffcn]