中国人事考试网:2017云南公务员考试报名照片处理

2017-03-15 14:02:19   来源:云南省考试录用公务员专题信息网    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2017云南省考笔试④群 140577121
2017云南省考公告 云南省公务员时 间表 云南省考公告解 读 云南省考成绩计 算方式
注 册报名时间|入口 缴费时间|入口 岗位调剂时间|入口 准考证打印时间|入口

照片处理工具使用说明

一、本工具是报名照片审核处理工具,只有审核通过的照片才能在注册时正常上传。照片将应用在准考证和合格证书中。

二、源文件必须是标准证件数字照片,JPG或JPEG格式,红、蓝背景,大于30K,像素>=300*215。

三、为保证照片清晰度,禁止将像素数量不满足要求的照片进行放大后使用。

四、单击打开照片文件按钮,选择照片文件,如照片符合要求将自动裁切出符合要求的照片,按保存照片文件按钮保存审核合格后的照片文件(默认文件名为=报名照片.JPG

五、报考人员对照片质量负责,如因照片质量影响考试、成绩或证书的,由报考人员本人负责。

点击下载:报名照片处理工具(本次报名专用处理工具,请下载处理本人照片)

更多信息查看:云南人事考试网  |  云南公务员考试网

推荐阅读:

公务员工资消息:论古代公务员的俸禄,哪个朝代"超流 "

公务员工资最新消息:2017公务员工资改革方案是否有新意

公务员工资最新消息:湖南湘潭公务员基本工资上调 


[责任编辑:段云妃]