2017云南事业单位考试时事政治:《国际》时政热点汇总(4月4日)

2017-04-05 16:00:09   来源: 云南中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2017云南事业单位1群:330680339

【导读】

云南中公事业单位招聘考试网为各位考生提供事业单位时政热点汇总(4月4日国际部分),希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的云南事业单位招聘考试中一举成功!

1.联合国安理会4日发表主席声明,对近期中非共和国武装团体在部分地区持续冲突并造成大量人口流离失所深表关切,谴责武装团体对平民实施暴力。

2.悉尼市政府4日晚在市政厅礼堂举办外籍留学生欢迎招待会,向来自世界各地的1000多名学生致以热烈欢迎。

3.马来西亚中华总商会4日在吉隆坡发布2017年第一季度经济报告。报告指出,在内需持续扩张和出口带动下,马来西亚今年经济表现总体看好。

4.中国援助纳米比亚大米4日在纳首都温得和克举行交接仪式,来访的外交部副部长张明和纳副总理兼国际关系与合作部部长内通博·南迪-恩代特瓦出席了交接仪式。

推荐阅读:

2017云南事业单位行测:不同类型 增长率辨析

2017云南事业单位考试行政职业能 力测试:事业单位考试选词填空递推关系解题思路

2017云南事业单位行政职业能力测 试:选词填空反对关系解题思路

2017云南事业单位考试行政职业能 力测试:和定极值问题


[责任编辑:mq]