2017云南事业单位考试时事政治:《国际》时政热点汇总(4月3日)

2017-04-05 15:57:42   来源: 云南中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2017云南事业单位1群:330680339

【导读】

云南中公事业单位招聘考试网为各位考生提供事业单位时政热点汇总(4月3日国际部分),希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的云南事业单位招聘考试中一举成功!

1.欧盟外长会议4月3日在布鲁塞尔召开,会议通过了欧盟对叙利亚战略文件,并呼吁叙冲突各方结束冲突,为人道主义援助提供通道。

2.美国总统特朗普与来访的埃及总统塞西4月3日在白宫举行会谈,双方承诺合作打击恐怖主义。

3.国际信用评级机构标准普尔公司4月3日宣布,将南非主权信用评级下调至垃圾级,这也是南非自2000年以来首次失去标普的投资级评级。

4.美国总统唐纳德·特朗普提名的最高法院大法官人选尼尔·戈萨奇3日以11比9的票数在参议院司法委员会获批准通过。

推荐阅读:

2017云南事业单位行测:不同类型 增长率辨析

2017云南事业单位考试行政职业能 力测试:事业单位考试选词填空递推关系解题思路

2017云南事业单位行政职业能力测 试:选词填空反对关系解题思路

2017云南事业单位考试行政职业能 力测试:和定极值问题


[责任编辑:mq]