2017云南事业单位考试时事政治:《国内》时政热点汇总(4月3日)

2017-04-05 15:56:27   来源: 云南中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2017云南事业单位1群:330680339

【导读】

云南中公事业单位招聘考试网为各位考生提供事业单位时政热点汇总(4月3日国内部分),希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的云南事业单位招聘考试中一举成功!

1.4月3日,为进一步加强住宅平房管理,北京市出台《关于加强国有土地上住宅平房销售管理的通知》,将住宅平房纳入本市限购范围。《通知》指出,暂停向已拥有1套及以上住房的本市户籍单身人士及非本市户籍居民家庭、已拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭出售住宅平房。

2.3日上午,齐星集团、西王集团和邹平县人民政府签署《委托经营三方协议》。根据协议,西王集团将对经营困难的齐星集团进行为期三个月的全面托管经营,三方可根据实际情况,调整托管期限。

3.由中国铁建十六局等单位承担建设的京沈高铁经过广大建设者四年多的科学施工,目前辽宁段已进入轨道板铺设最后冲刺阶段,为2019年全线建成通车创造了条件。

推荐阅读:

2017云南事业单位行测:不同类型 增长率辨析

2017云南事业单位考试行政职业能 力测试:事业单位考试选词填空递推关系解题思路

2017云南事业单位行政职业能力测 试:选词填空反对关系解题思路

2017云南事业单位考试行政职业能 力测试:和定极值问题


[责任编辑:mq]