2019国家公务员考试职位表和缴费入口在哪下载?

2018-01-21 14:05:34   来源:国家公务局    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2019云南国考笔试1群 376903493
编辑推荐2018国家公务员面试时间公告汇总

根据《中央机关及其直属机构考试录用公务员专题网站》2018年国家公务员考试报考岗位和考务费,怒江中公教育整理往年云南怒江国家公务员考试报考岗位和考务费信息汇总如下:

一、报考岗位

1. 报考人员可以报考几个职位?

报考人员只能报考一个职位。

2. 什么情况下报考人员可以更改报考职位?

招录机关在对报考人员报考信息进行资格审查之前,报考人员可以更改报考职位。

没有通过招录机关资格审查的报考人员,在2017年11月8日18:00以前,可以改报其他职位。

3. 报考某一职位资格审查未通过后,还可以再次报考该职位吗?

报考人员报考某一职位资格审查未通过后,不可再报考同一职位。

4. 资格审查通过后,还可再报考其他职位吗?

通过招录机关资格审查的报考人员,不可再改报其他职位。

二、关于考试考务费用

1. 考试考务费用是多少?

考试考务费用以当地财政、物价部门核定的标准为依据。具体费用标准可以向承担此次考务工作的当地考试机构咨询(各考试机构咨询电话可于2017年11月16日以后通过考录专题网站查询)。

2. 哪些人员可以减免考务费用?

建档立卡贫困家庭人员和城市低保人员,可以直接与当地考试机构联系办理报名确认和减免费用的手续。建档立卡贫困家庭的报考人员凭其家庭所在地的县(市、区)扶贫办(部门)发放的档案卡、手册或出具的贫困证明(原件及复印件)等材料,享受最低生活保障城镇家庭的报考人员凭低保证(原件及复印件)或其家庭所在地的县(市、区)民政部门出具的享受最低生活保障的证明,经各省(自治区、直辖市)负责考务工作的部门审核确认后,办理减免考务费用的手续。

更多信息请关注:怒江人事信息 怒江国家公务员考试  网上报名


[责任编辑:余云飞]