2018云南省事业单位笔试时间将在5月26日举行?

2018-02-02 15:23:35   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐云南事业单位学习③群:53654940

云南事业单位考试网为各位考生提供近期招聘信息、考试资讯、备考资料、成绩查询等一系列服务,希望大家取得好成绩!以下内容由云南事业单位考试网提供:

2018云南省事业单位考试时间是各位考生最为关注的一个事情了,现阶段各位考试都在纠结云南今年会在什么时间进行笔试呢?和安徽的事业单位考试时间一样吗?

云南中公教育整理全国事业单位联考由最初的上海逐步推广到湖北、浙江、广西、云南、贵州、青海。宁夏、甘肃、安徽等地区,影响力不亚于全国公务员联考,并且有逐步推向全国的趋势。2018上半年目前已有2省确定参加事业单位联考,5月26日笔试,具体详情如下:

安 徽

根据省人社厅最新部署,2018年度全省上半年事业单位考试时间确定。今年我省将继续利用“事业单位公开招聘分类考试公开科目笔试”服务平台组织考试。

考试时间:2018年5月26日(星期六)全天

8:30-10:00职业能力倾向测验

10:00—12:00综合应用能力

14:30—16:30专业科目

(来源:滁州人社局微信公众号)

陕 西

 

 

以上截图来自宝鸡人力资源和社会保障局官网:

仔细阅读这篇回复可得出这三个信息:

1.文中提到宝鸡从2017年起参加全国事业单位招考,那么可以推测2018年也继续参加联考;

2.2018年宝鸡事业单位笔试时间预计为5月的最后的一个星期六即5月26日;

3.招聘公告的发布网站为陕西省人民政府门户网站。

除安徽、陕西参加2018上半年事业单位联考,参考往年考试安排,贵州、青海、上海、湖北、广西、云南、内蒙古、宁夏等省份也将等待官方安排通知,具体安排以官方通知为准,持续关注微信公众号云南事业单位考试(ynsydw)推送的信息!

2017年怒江州各级事业单位公开招聘人员考试报名数据(4月13日12:30)

 

 

更多信息请查看:云南人事考试网   云南事业单位考试网



[责任编辑:zly]