2018年云南怒江州从村(社区)干部中考试录用乡镇公务员面试成绩、岗位排名及是否进入后

2018-07-17 11:56:07   来源:怒江州人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章

根据《云南省2018年度考试录用公务员公告》、省委组织部《关于开展从优秀村(社区)干部中考试录用乡镇(街道)公务员工作的通知》(云组发电〔2018〕8号)规定,根据综合成绩排名情况,按每个岗位拟录用人数1:1的比例,由高分到低分确定是否进入后续环节。笔试总成绩、考核评价成绩、面试成绩、综合成绩按四舍五入保留两位小数进行计算。如果综合成绩相同,依照面试成绩、行政职业能力测验单项成绩依次由高到低的顺序确定排名先后。综合成绩计算方式为:

1.报考人员身份为村(社区)书记、主任的综合成绩计算公式

综合成绩=笔试总成绩×50%十面试成绩×50%。

2.报考人员身份为大学生村官的综合成绩计算公式

综合成绩=笔试总成绩×20%+考核评价成绩×60%+面试成绩×20%。

笔试总成绩=〔行政职业能力测验成绩十农业农村(社区)工作知识成绩+笔试加分〕×100/〔行政职业能力测验满分分值+农业农村(社区)工作知识满分分值〕

目前,怒江州2018年从村(社区)干部中考试录用乡镇公务员面试工作已完成,现将面试人员成绩、岗位排名及是否进入后续环节作如下公告。

附件:

1、从村(社区)干部【身份为村(社区)书记、主任】中考试录用乡镇公务员面试人员成绩、岗位排名和是否进入后续环节情况

2、从村(社区)干部(身份为大学生村官)中考试录用乡镇公务员面试人员成绩、岗位排名和是否进入后续环节情况

原标题:怒江州2018年从村(社区)干部中考试录用乡镇公务员面试人员成绩、岗位排名及是否进入后续环节公告

更多信息查看:怒江公务员考试 怒江人事考试信息

中共怒江州委组织部 怒江州人力资源和社会保障局

2018年7月16日


[责任编辑:邵吉]