2018云南昆明市官渡区教育系统招聘(含定向)教师考试综合成绩及拟进入考察、体检名单

2018-07-26 18:09:44   来源:昆明市人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐云南教师考试交流群:747485379

按照《昆明市官渡区教育系统2018年公开招聘教师简章》、《昆明市教育系统部分事业单位二〇一八年定向招聘到农村基层服务项目服务期满高校毕业生的公告》规定,对报考官渡区学校进入面试的考生,按照“公开、公平、公正”的原则进行,现将考试综合成绩和拟进入考察、体检人员名单予以公示,并对体检的有关事项公告如下。

一、考试综合成绩及拟进入考察、体检人员名单(见附件)

公示时间为2018年7月25日至8月1日,公示期间如有异议,请向官渡区教育局(0871-67168891)、中共官渡区纪委驻区教育局纪检组:(0871-67276137)、官渡区人力资源和社会保障局:(0871--67171226)、中共官渡区纪委驻区委办公室纪检组:(0871-67213757)反映。

请拟进入考察、体检的考生确保信息畅通,如因考生报名时提供非本人电话号码或提供的电话号码有误或无法接通或处于关、停机状态等原因,导致考生本人不能进入下一阶段,由此造成的一切后果由考生本人承担。

请拟进入考察、体检的考生注意体检工作安排,在公示期间无异议的考生经组织考察后进入体检程序,请按时按相关工作安排进行体检。

二、体检工作相关安排

1、体检时间:2018年 8月 7日(星期二)

2、体检集合地点:

2018年8月7日上午7:00到官渡区关上实验学校(官渡区关上关平路96号 )集合。

3、注意事项:体检时考生须携带《准考证》和有效《身份证》(原件)、近期免冠半寸照片1张。体检参照《公务员体检标准》进行, 体检费:男: 350.00元/人、女:360.00元/人。体检前一天请注意休息,不饮酒,不熬夜,避免剧烈运动,体检当天早晨须空腹,不进食。按时到达体检地点进行体检。未经同意,不按时参加体检视为自动放弃。

附件:

1. 昆明市官渡区2018年度公开招聘教师综合成绩及拟进入考察、体检人选公示

2. 昆明市官渡区2018年度定向招聘教师综合成绩及拟进入考察、体检人选公示

原标题:昆明市官渡区教育系统2018年公开招聘(含定向招聘)教师考试综合成绩及拟进入考察、体检人员名单

更多信息请查看:怒江人事考试信息 怒江教师考试 网上报名


[责任编辑:邵吉]