2018云南昆明寻甸县卫生和计划生育局所属事业单位招聘面试公告

2018-07-27 18:22:59   来源:昆明市人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018云南事业单位9群:826250141

根据《昆明市事业单位公开招聘人员办法(试行)》(昆政发〔2008〕80号)、《寻甸回族彝族自治县卫生和计划生育局所属事业单位2018年公开招聘工作人员公告》的相关要求和规定,现将寻甸县卫生和计划生育局所属事业单位2018年公开招聘工作人员面试相关事项公告如下:

一、面试时间

岗位代码为291816的考生面试时间为2018年8月11日(星期六)上午8:30准时面试;其他岗位的考生面试时间为2018年8月12日(星期日)上午8:30准时面试。所有考生须于面试当日8:00前进入候考室,7:30至8:00为考生报到时间,8:00仍未报到的考生视为放弃,取消本次面试资格。

二、面试地点

昆明市东风东路314号市委党校大树营校区六楼。

三、面试方式

医学类岗位采取现场问答和实践技能操作相结合的方式,非医学类岗位采取现场问答的方式进行面试。内容为招聘岗位所需的专业知识、业务能力和综合素质考核。

四、面试所需材料

面试人员凭有效身份证原件、面试通知单、资格复审表进入考场参加面试。

五、注意事项

1.面试人员必须携带有效身份证原件、面试通知单、资格复审表在规定的时间地点参加面试,违者以弃权对待,取消面试资格。

2.面试人员要遵守纪律,按面试程序和要求参加面试,不得以任何理由违反规定,影响面试。

3.严禁考生携带通讯设备及与考试无关的物品资料进入考场,已携带的须交指定人员统一地点统一管理。严禁作弊行为,一经发现立即取消其面试资格。

附件:寻甸县卫生和计划生育局所属事业单位2018年公开招聘拟进入面试人员名单公示

原标题:寻甸县卫生和计划生育局所属事业单位2018年公开招聘工作人员面试公告

更多信息请查看:怒江人事考试信息 怒江事业单位考试 网上报名

寻甸回族彝族自治县事业单位公开招聘

领导小组办公室

2018年7月26日


[责任编辑:邵吉]