怒江军转干

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 军转干 > 考试题库 >

2019云南怒江军转干结构化面试-每日一练

2018-12-26 15:05:11| 来源:中公教育
编辑推荐云南军转干学习群 591345167
编辑推荐关注云南中公微信公众号ynoffcn 更多公考资讯及时享

【军转干模拟题】

你刚到单位,领导经常让你出差,导致单位工作做的不好,领导经常把你的工作交给其他同事,同事不满意,而且家里人也对你有意见。对此,你会怎么做?


【参考答案】

1.分析意义。刚到新单位,做好本职工作,处理好与同事、家人关系,能够为接下来的工作营造良好的氛围,需要高度重视。

2.具体处理。(1)自己刚进入单位,各方面都需要学习,不断提高自身能力,领导安排我出差是对我的考验,如果出差工作比较合适我,应继续做好出差工作,同时向领导申请,在出差之余多承担单位中属于自己的工作;(2)如果自己在出差之中确实没有精力做其他工作,可以向同事说明,同时,感谢同事的帮助,保证出差回来后,也会及时投入工作之后,多帮助同事;(3)向家人做好沟通、说明,赢得家人的支持。

3.总结表态。作为新人,自己既要服从安排,努力做好工作,同时,更也要提高自己的工作能力和效率,处理好与家人、同事的关系。

军转干考试相关文章阅读:

2019云南怒江军转干行测每日一练:资料分析练习题

2019云南怒江军转干考试-每日一练

更多信息查看:怒江人事考试信息 云南军转干考试信息


 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:小小蓉)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除