2019国考教育部面试公告

2019-02-03 12:35:09   来源:中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员专题网站    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2019云南国考面试qq群 788406604

根据公务员录用工作有关规定,我部确定了2019年度考试录用公务员面试的具体安排。现将有关事项公告如下:

一、面试名单

经逐一确认和材料复审,部分考生放弃面试资格,或不符合条件取消面试资格。根据有关要求并报中央公务员主管部门同意,按照考生公共成绩从高到低顺序进行了递补。递补后的面试名单如下(排名以准考证号为序):(详见附件)

二、面试工作安排

(一)报到

2月22日(周五)下午2:00在教育部机关北楼二层报告厅报到,请考生于当日下午1:30后凭身份证从教育部机关北门进入。未按时报到视为自行放弃面试资格。

(二)面试

2月23日(周六)全天,进行结构化面试。面试上午9:00开始,8:00开始入闱,8:30前未报到视为自行放弃面试资格。

(三)专业科目考试

1、招录职位:国际司业务处室主任科员以下职位(代码:200110009001)

范围:英语笔试和口试。

时间:2月24日(周日)上午9:00-11:30

地点:教育部机关北楼会议室

联系人:单老师 010-66097604

具体考试地点另行通知。

三、成绩合成

考生综合成绩计算方法为:

(一)无专业考试的职位:

公共科目笔试总成绩(换算为百分制)50%+面试成绩50%

(二)有专业考试的职位:

公共科目笔试总成绩(换算为百分制)50%+面试成绩35%+专业科目考试成绩15%

四、体检和考察

按照综合成绩从高到低顺序,以不超过2:1的比例确定考察和体检人选。参加面试人数与录用计划数比例低于3:1的,考生面试成绩应达到其所在面试考官组使用同一面试题本面试的所有人员的平均分,方可进入考察和体检。

五、面试确认

请考生于2月11日(周一)中午12:00前发送确认邮件到blc@moe.edu.cn,邮件名称为“xx职位xxx(考生姓名)已仔细阅读面试公告,确认准时参加面试和专业科目考试。”在京期间联系方式发生变化的,请注明“在京联系号码(手机)”。

六、放弃面试的处理

放弃面试者请填写《放弃公务员面试声明》(见附件),经本人签名,于2月11日(周一)中午12:00前发送书面声明扫描件到blc@moe.edu.cn。未在规定时间内填报放弃面试声明,因个人原因不参加面试的,视情节将上报中央公务员主管部门记入诚信档案。

七、其他事项

1. 请考生参加面试时携带本人身份证。

2. 食宿、交通等费用由考生自理,享受减免考务费用的农村特困大学生和城市低保人员请携带相关证明材料及复印件,并在报到时提交工作人员。

3. 教育部地址:北京市西城区西单大木仓胡同35号(北门临辟才胡同)。

有关考试录用的信息将及时在教育部网站(www.moe.gov.cn)“人事司”主页右侧“通知公告”栏目发布,请考生随时关注,安排好行程。

咨询电话:010-66096306

感谢大家对我们工作的支持和理解!

原标题:教育部2019年度考试录用公务员面试公告

点击下载>>>

教育部面试人员名单

放弃公务员面试声明

教育部人事司

2019年2月1日

更多信息请关注:怒江人事信息 怒江国家公务员考试 


[责任编辑:罗蓉]