怒江会计取证

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 会计取证 > 阅读资料 >

2019云南怒江初级会计考试《经济法基础》第五章重要考点:偶然所得

2019-02-12 14:25:50| 来源:中公教育
编辑推荐19云南初级会计备考群: 779069389
编辑推荐19云南中级会计交流群 :703095390
编辑推荐19云南注会备考交流群 705120727
编辑推荐微信:云南会计考试网 ynkjksw

2019年注册会计师考试备考已经开始,今天怒江中公教育课堂专门为大家整理的资料是:2019云南怒江初级会计考试《经济法基础》第五章重要考点:偶然所得。希望可以帮助各位考生顺利通过考试。

减税项目

1.残疾、孤老人员和烈属的所得。

2.因严重自然灾害造成重大损失的。

上述减免税项目的减征幅度和期限,由省、自治区、直辖市人民政府规定,并报同级人民代表大会常务委员会备案。

3.国务院可以规定其他减免税情形,报全国人民代表大会常务委员会备案。

今日份的会计考试阅读资料更新如上。祝各位考生考试成功!

更多相关信息请查看:云南人事考试网  云南会计取证考试网

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:小小蓉)
关键词阅读 会计考试 题库

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除