怒江国考

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 招考信息 > 面试公告 >

2019国考国家发展改革委递补面试公告(二)

2019-02-15 15:01:08| 来源:中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员专题网站
编辑推荐2019云南国考面试qq群 788406604

因部分考生放弃面试资格,根据公务员考录有关规定,按照笔试成绩从高到低顺序,递补以下考生为面试人选:(详见附件)

面试地点及各职位面试时间,请及时登录国家公务员局或国家发展改革委网站查看《国家发展改革委2019年考试录用公务员面试公告》,并按要求做好以下工作:

1. 2月15日17:00前登录我委“人才选聘系统”,初始密码000000,进行补充个人信息及确认参加面试。(人才选聘系统技术服务电话:010-63691383)

2. 2月19日前(以寄出邮戳为准)通过邮政特快专递(EMS)将资格复审相关材料邮寄到我单位接受资格复审。(不接待本人或快递公司送达)

3. 放弃面试者请填写《放弃面试资格声明》,经本人签名,于2月15日17:00前传真至010-68501520,未在规定时间内填报放弃声明,又因个人原因不参加面试的,视情节将上报中央公务员主管部门记入诚信档案。

逾期未确认的,视为自动放弃,不再进入面试程序。

考务电话:010-68505900。

原标题:国家发展改革委2019年考试录用公务员递补面试人员公告(二)

点击下载>>>

2019年国家发展改革委考试录用公务员递补面试人员

更多信息请关注:怒江人事信息 怒江国家公务员考试 

国家发展改革委人事司

2019年2月14日

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:小小蓉)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除