怒江招警

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 招警 > 招考信息 >

2018年一级消防工程师成绩查询入口(已开通)

2019-02-28 11:19:26| 来源:云南中公教育
编辑推荐云南招警考试交流群:165029965

消防工程师成绩查询时间:本文整理2018年一级消防工程师成绩查询入口已开通,考生可登录中国人事考试网进行查询。

点击下图进入报名入口>>>

2018年一级消防工程师成绩查询入口

消防工程师查分常见问题

1:一级消防工程师合格标准是多少?

一般来说,成绩合格标准按60%计算。一级消防工程师开考以来考试合格标准均如此,一级消防工程师考试3个科目的合格标准均为72分(试卷满分均为120分)。

2:一级消防工程师考试成绩可以进行复查和改分吗?

如对考试成绩有异议,考生在成绩公布后30日内向当地考试机构提交书面复查申请,各地人事考试机构汇总后报人社部考试中心,人社部考试中心汇总后交有关部门进行成绩复核,复核结果由各地人事考试机构反馈考生。

3:一级消防工程师考试成绩怎么管理的?

一级注册消防工程师资格考试成绩实行滚动管理。必须在连续3个考试年度内通过应试科目;参加2个科目考试(免考实务)的人员必须在2个连续考试年度内通过应试科目。考试成绩全科合格且资格复核通过后,方能取得资格证书。

4:一消老考生,第二年还需要重新报名吗?

本年报名成功缴费后,次年直接在中国人事考试网报名缴费即可,无需重复审核。

本年弃考了,次年只要今年通过现场审核并成功缴费,一般只需要在中国人事考试网报名缴费即可,也无需重复审核。

更多信息请查看:怒江人事考试信息 怒江招警考试


 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:小小蓉)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除