2019年云南怒江军分区招聘文秘档案员公告2人

2019-04-09 15:12:30   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐云南军队文职交流 947463241

根据工作需要,怒江军分区拟面向社会招聘文秘档案专项工作人员,现将有关事项公告如下。

一、招聘计划

文秘档案员共2人,主要负责怒江军分区党史军史资料收集整理、编撰出版工作和其他工作事宜。

二、招聘条件

(一)政治可靠、素质过硬、作风优良、甘于奉献、身体健康,具有较强的服从意识和吃苦耐劳精神。

(二)自主择业军转干部1人,有较强的文字写作能力和统筹协调能力,60岁以下(截止2019年6月30日)。

(三)社会人才1人,文史、文秘、哲学、法学、档案管理等专业全日制大学本科毕业,有较强的文字写作能力,35岁以下(截止2019年6月30日),有相关工作经验者优先。

(四)熟练操作计算机和Microsoft Office、Adobe Photoshop等办公软件。

三、招聘程序

(一)报名

报名时间:2019年4月3日至4月13日,每天上午8:30至下午17:30。

报名地点:怒江军分区政治工作处(怒江州泸水市六库镇八一路127号)。

所需材料:居民身份证(或户口本)、学历证书、退役证等原件及复印件、个人简历1份、近期1寸免冠彩色照片2张、党(团)组织关系所在地或单位开具的组织关系证明等材料。

联系方式:祁干事,0886-3655633、13398860553。

(二)资格审查和政治审查

由军分区政治工作处对报名人员有关证件和材料进行审查,并协调地方公安机关进行政治考核,对不符合条件或弄虚作假的,取消应聘资格。

(三)面试

在资格审查和政治考核基础上,4月15日组织入围人员进行面试,主要了解应聘者工作能力和业务素质。

(四)体检

4月16日组织拟聘人员到医院体检,因放弃应聘资格、未按要求参加体检等造成的空缺,按入围人员排序依次递补。

(五)公示和聘用

对拟聘用人员公示5天,公示期间有问题反映,经认定影响聘用的,取消该人选资格;经公示无异议的,按有关规定办理聘用手续,签订劳动合同(劳动合同每年签1次,首次签订劳动合同的实行试用期1个月;翌年工作需要继续招聘人员,优先聘用在原岗位表现较好的人员)。

四、待遇

(一)薪酬

试用期工资2500元。正式录用后,自主择业军转干部月工资4500元,只缴纳工伤保险;社会人才月工资3000元,按规定缴纳“五险”;绩效工资500元(根据工作任务完成情况和考勤情况发放)。

(二)食宿及服装

可以居住公寓住房,统一保障伙食(按军队标准缴纳房租、水电等费用和伙食费),发放2套迷彩服。

(三)作息和休假

严格遵守军队作息制度,双休日、节假日按国家规定执行,按照国家规定享受带薪休假待遇。

五、注意事项

(一)聘用人员不属于机关事业单位在编人员,不具有公务员、事业单位人员身份。

(二)应聘人员务必到怒江军分区报名登记,请保持警惕,避免上当受骗。

(三)应聘人员应保持手机通讯畅通,因应聘人员个人原因导致通讯未达或联络不上等所产生的一切后果,由其本人承担。

(四)本公告由怒江军分区政治工作处负责解释。

原标题:怒江军分区招聘文秘档案员的公告

怒江军分区

2019年4月2日

更多信息查看:怒江人事考试信息 云南军转干考试信息


[责任编辑:罗蓉]