云南怒江事业单位招聘-2019《国内》时政热点汇总(5月4日)

2019-05-06 14:41:17   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

为帮助各位考生更好备考2019事业单位,怒江中公教育会不断为大家送来学习资料。今天为大家带来的是:云南怒江事业单位招聘-2019《国内》时政热点汇总(5月4日)。祝各位考生考试成功!

2019年云南事业单位招聘考试将于5月19日进行,怒江中公教育为各位考生提供5月4日国内部分时政热点,希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的云南事业单位招聘考试中一举成功!

1.山东省人民政府办公厅近日印发的《关于推进新时代山东高等教育高质量发展的若干意见》中提出,山东将推动省属高校争创国内一流,实施“双十”重点建设工程,重点建设10所省属本科高校和10所高职院校。

2.今年五四青年节期间,各级共青团组织认真学习宣传贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,广泛开展“青春心向党·建功新时代”主题团日活动。

3.为了有效控制WannaCry勒索病毒的传播感染,国家互联网应急中心近日开通了该病毒感染数据免费查询服务。

4.内蒙古已实现为重点排污单位和生态环境监管部门实时推送在线监控严重超标排放数据,建立起重点排污单位污染物超标排放预警联动监管机制。

5.重庆、四川、贵州、云南、西藏、青海六省区市检察院日前签署《关于建立长江上游生态环境保护跨区域检察协作机制的意见》,全面加强长江上游生态司法保护。

今日份的教师招聘阅读资料更新如上。祝各位考生备考顺利,考试成功!

更多信息请查看:云南怒江人事考试信息 云南怒江事业单位考试网



[责任编辑:罗蓉]