云南事业单位招聘-2019《国际》时政热点汇总(5月3日)

2019-05-06 14:43:01   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

为帮助各位考生更好备考2019事业单位,怒江中公教育会不断为大家送来学习资料。今天为大家带来的是:云南事业单位招聘-2019《国际》时政热点汇总(5月3日)。祝各位考生考试成功!

2019年云南事业单位招聘考试将于5月19日进行,怒江中公教育为各位考生提供5月3日国际部分时政热点,希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的云南事业单位招聘考试中一举成功

1.据中国在文莱最大投资项目恒逸石化大摩拉岛综合炼化项目负责人3日介绍,首批原油已进入厂区储罐,标志着这一项目正式进入生产试运行阶段。

2.突尼斯总统埃塞卜西3日出席中国援建突尼斯外交培训学院项目开工仪式,并对中方的支持表示感谢。

3.纪念五四运动100周年诗歌朗诵演唱会3日在以色列特拉维夫中国文化中心举行。

4.正在肯尼亚访问的英国外交大臣杰里米·亨特3日对媒体表示,中国为肯尼亚和非洲的经济社会发展作出了巨大贡献。

5.中国工商银行新加坡分行所发行首支“一带一路”银行间常态化机制绿色债券(以下简称“BRBR”绿色债券),已被正式列入第二届“一带一路”国际合作高峰论坛官方成果清单。该债券是在“一带一路”银行间常态化合作机制下完成发行,同时符合国际绿色债券准则和中国绿色债券准则的BRBR绿色债券,包括人民币、美元及欧元3个币种,已于近日在新加坡交易所挂牌注册。

今日份的教师招聘阅读资料更新如上。祝各位考生备考顺利,考试成功!

更多信息请查看:云南怒江人事考试信息 云南怒江事业单位考试网



[责任编辑:罗蓉]