怒江会计取证

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 会计取证 > 考试题库 >

2020年云南初级会计考试技巧:《初级会计实务》第七章模拟练习题(2)

2019-08-23 15:22:55| 来源:中公教育
编辑推荐云南会计考试学习群:705120727

为帮助各位考生更好备考会计考试,怒江中公教育会不断为大家送上备考资料。各位考生要勤于学习哦!祝大家考试成功!今天为你带来的是:2020年云南初级会计考试技巧:《初级会计实务》第七章模拟练习题(2)。


1. (多选题)下列属于成本核算一般程序包含内容的有(  )。

A.根据生产特点和成本管理的要求,确定成本核算对象

B.一般设置原材料、燃料和动力、工资及福利费、车间经费、企业管理费五个成本项目

C.设置有关成本和费用明细账

D.归集和分配成本费用

2. (多选题)下列各项中属于管理会计的特点的有( )。

A.属于对内报告会计

B.有填制凭证、登记账簿、编制报表等较固定的程序与方法

C.采用的程序与方法灵活多样,具有较大的可选择性

D.主要侧重于对外部相关单位和人员提供财务信息

1.参考答案:ACD

2.参考答案:AC

今日份的会计考试题库更新如上。祝各位考生备考顺利,考试成功!

更多相关信息请查看:云南人事考试网   怒江会计取证考试网   网上报名

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:小小蓉)
关键词阅读 初级会计 考试技巧 备考

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除