怒江会计取证

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 会计取证 > 考试题库 >

2020年云南初级会计考试技巧:《初级会计实务》第七章模拟练习题(6)

2019-08-23 15:28:51| 来源:中公教育
编辑推荐云南会计考试学习群:705120727

为帮助各位考生更好备考会计考试,怒江中公教育会不断为大家送上备考资料。各位考生要勤于学习哦!祝大家考试成功!今天为你带来的是:2020年云南初级会计考试技巧:《初级会计实务》第七章模拟练习题(6)。


1. (多选题)根据不同类型生产的特点和管理要求,产品成本计算的主要方法包括(  )。

A.品种法

B.分批法

C.分步法

D.分类法

2. (多选题)目前企业常用的产品成本计算方法有(  )。

A.品种法

B.分批法

C.分类法

D.定额法

1.参考答案:ABC

2.参考答案:ABCD

今日份的会计考试题库更新如上。祝各位考生备考顺利,考试成功!

更多相关信息请查看:云南人事考试网   怒江会计取证考试网   网上报名

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:小小蓉)
关键词阅读 初级会计 考试技巧

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除