怒江国企招聘

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 其他 >

2019云南玉溪机场有限公司招聘劳务派遣人员公告3人

2019-09-03 17:40:18| 来源:玉溪人才网

编辑推荐云南国企招聘交流群:655205461

编辑推荐2019年云南省国企招聘考试信息汇总(全省)

玉溪机场有限公司成立于2016年9月,注册资本伍仟万元。公司由广东龙浩集团与玉溪交通发展投资有限公司、玉溪高新区融建集团共同出资成立,是一家从事机场前期工作和机场建设、运营、管理的专业化机构。公司目前主要负责玉溪民用运输机场、元江通用机场、易门通用机场前期工作,并协助政府相关部门推进开展新平通用机场前期工作。因公司业务发展需要,现委托玉溪宸才人力资源咨询管理有限公司面向社会公开招聘气象观测人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

(一)坚持按需设岗、按岗招聘的原则;

(二)坚持公开、公平、公正、竞争、择优的原则;

(三)坚持德才兼备、以德为先的原则;

(四)坚持专业对口、平等自愿、协商一致的原则。

二、基本条件

(一)思想政治素质好,拥护党的路线、方针、政策、遵纪守法;

(二)身体健康,具有良好的职业道德和行为规范,有较强的的事业心和责任感;

(三)具备岗位所需的资格条件;

(四)有下列情况之一者不得报考:

1.受过刑事处罚或有犯罪嫌疑尚未查清的;

2.曾因违法行为被给予行政拘留、收容教养、强制戒毒等治安行政处罚的;

3.因犯错误正在接受审查或受处分且处分期未满的;

4.曾因违纪违规被开除公职、辞退或解除劳动(合同)关系的;

5.其他不符合聘用的情形。

三、招聘岗位及要求

机场临时气象站气象观测员3名,性别男,户籍不限,年龄18周岁以上(2001年9月1日以前出生)40周岁以下(1979年9月1日以后出生),理工科专科(含)以上学历,大气科学、应用气象、大气物理、大气探测技术、应用气象技术专业毕业优先考虑。

技能要求:乐于学习、善于学习,对新知识领悟能力强。公司将组织入职人员开展为期一个月的岗前培训,使入职人员掌握独立值班所需的工作技能。

个人要求:具备适应一段时间内离家外出独立生活的能力。

四、招聘程序

(一)报名方式、时间

1、报名方式:报名方式采取现场报名或网络邮箱报名。

(1)现场报名地点:玉溪市红塔区明珠路16号公交安保大队。

现场报名须提交《玉溪宸才人力资源咨询管理有限公司招聘人员报名表》、本人身份证、毕业证、学位证、退伍证、驾驶证及其他相关资格证书原件及复印件1份(验原件提交复印件),近期正面免冠彩色小1寸照片1张。

(2)网络报名:应聘人员发送应聘简历到1040011786@qq.com,邮件名称为:(考生姓名)+玉溪机场有限公司+岗位名称,同时上传《玉溪宸才人力资源咨询管理有限公司招聘人员报名表》。

注:网络报名收到回复“报名成功”的考生,请在报名截止后2天内时提供《玉溪宸才人力资源咨询管理有限公司招聘人员报名表》(A4纸打印,贴照片)、本人身份证、毕业证、学位证、退伍证、驾驶证及其他相关资格证书原件及复印件1份复审,复审成功缴纳报名费。

2、报名咨询电话:0877-2060100(合女士)、18187711201(刘女士)、18088917707(唐女士)

3、报名时间:2019年09月02日至09月09日(现场报名周末节假日除外)。

4.对填写的报名表及所提交材料进行报名资格审查。资格审查贯穿整个招聘过程,对在任何一个环节查明不符合公告招聘要求、简历及相关证书弄虚作假的考生,一律取消考试或聘用资格。

5.通过资格审查的人员,交报名考试费用50元/人。

(二)面试

1.所有资格初审符合报名条件人员全部进入面试环节,面试比例人数与招聘岗位人数不低于1:2。

2.面试由玉溪宸才人力资源咨询管理有限公司负责组织实施。

3.面试时间、地点:另行通知。

4.面试成绩设置60分为合格分数线,达不到合格分数线的不予录取。

(三)体检和政审

1.面试结束后,按拟招聘人员、面试成绩从高到低的比例组织安排体检;

2.确定为拟聘用的人员,到县级及以上医院进行体检《公务员录用体检通用标准(试行)》。体检费由报名人员自理。在体检过程中弄虚作假或者隐瞒真实情况的报名人员,取消参加招聘的资格。体检结论一经作出,不再进行复检;

3.政审: 由玉溪宸才人力资源咨询管理有限公司对体检合格人员的政治状况、思想品德、现实表现、家庭历史等进行全面政审。

(四)聘用及工资待遇

1.用工方式:劳务派遣。

2.工作地点:江川、新平(因气象观测的特殊性要求,值班人员值班周期内需24小时在观测台站值守,公司根据值班情况安排人员调休,安排休假总天数不低于国家法定休假天数)。

3.工资待遇:2500-3500元/人/月、社保五险、值班补贴、交通补助。

五、注意事项

(一)招聘过程中,报考人员应随时保持通讯畅通,因联系方式变更或其他原因,导致无法取得联系的,后果由报考人员自行承担。

(二)报考人员必须严格遵守公告相关规定。

(三)未尽事宜由玉溪宸才人力资源咨询管理有限公司研究确定,并负责解释。

附件:《玉溪宸才人力资源咨询管理有限公司招聘人员报名表》

玉溪宸才人力资源咨询管理有限公司

2019年9月2日

原标题:玉溪机场有限公司公开招聘劳务派遣人员公告

信息来源:https://www.yxrc.cn/yxrc/article.g?m=detailRc&cateid=3&p_id=6092

推荐阅读:

国家电网招聘考试

中国移动招聘考试

中国联通招聘考试

中国电信招聘考试

中国烟草招聘考试

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:小小蓉)
关键词阅读 机场 考试招聘 劳务派遣

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除