怒江银行招聘

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 银行招聘 > 招考信息 >

2020中国银行云南省分行秋季校园招聘公告(103人)

2019-09-06 17:59:48| 来源:中国银行
编辑推荐云南银行考试交流群:564154011

中国银行云南省分行是中国银行下设的国内一级分行,拥有80余年的辉煌历史。中国银行云南省分行承载历史、锐意进取,坚持稳健的经营方针,立足云南、服务大众,担当社会责任、助力地方经济,实现了服务水平、盈利能力的不断提升。目前,拥有机构网点166个,遍布全省各地州市,员工4000余名,在全省建立起了涵盖经营性网点、自助银行、电话银行、网上银行、手机银行、智能网点等多渠道的立体式服务网络。中国银行云南省分行贯彻科学人才观,坚持“以人为本”的人力资源管理理念,努力创造人人成才、人人做贡献的良好环境。我们热忱欢迎您的加入,期待着与您共创中国银行的美好未来!

招聘计划:103人

一、云南省分行岗位

(一)管理培训生(综合)

招聘:硕士及以上

职位介绍:

作为分行综合类管理培训生,入行后先安排在部分规模较大的昆明主城区中心支行及省分行营业部相关岗位实践锻炼不少于两年,两年后根据个人实际工作表现,通过双向选择、岗位调动等方式选拔到分行本部部门工作。未能选拔到分行本部部门工作的继续在基层机构相关岗位工作。

招收计划人数:4人。

招聘条件及要求:

1、同《中国银行2020年全球校园招聘条件》;

2、生源地为云南本省者优先考虑。

(二)管理培训生(信科)-云南省分行

招聘: 本科及以上

职位介绍:

入行后先安排在规模较大的昆明主城区中心支行或省分行营业部相关岗位实践锻炼一段时间(不超过2年)。根据分行实际工作需要、个人专业实践能力及工作表现,工作一段时间后通过信息科技考核测试的,选拔到分行信息科技部工作。未能选拔到分行本部部门工作的继续在基层机构相关岗位工作。

招收计划人数:1人。

招聘条件及要求:

1、同《中国银行2020年全球校园招聘条件》;

2、面向国内外知名院校招收全日制大学本科及以上学历应届毕业生;

3、招聘条件:

(1)计算机、通信、数学等理工类相关专业;

(2)计算机基础知识扎实,深刻理解计算机数据结构和算法设计,熟练掌握C、C++、JAVA、C#、PYTHON、H5中任意一门编程语言;

(3)熟悉至少一种操作系统,了解一种或多种数据库;

(4)具有项目设计、开发经验者优先。

(三)营业网点业务岗-云南省分行

招聘: 本科及以上

职位介绍:

主要招收营业网点业务岗位人员。录用至营业网点业务岗位后应至少在营业网点工作3年。其中柜员岗位不少于1年,之后可按程序聘任到营业网点专业技术岗位或继续在柜员岗位工作。

针对部分生源欠佳机构,按照柜员岗位准入条件,调剂招收少量营业网点柜员岗位人员。愿意调剂并最终录用至营业网点柜员岗位的人员,应在网点柜员岗位工作不少于3年。

招聘条件及要求:

1、同《中国银行2020年全球校园招聘条件》;

2、主要面向国内外院校招收应届毕业生,针对生源欠佳机构可按《中国银行2020年校园招聘条件》调剂准入部分网点柜员岗位人员;

3、计算机、软件、信息、数学、统计学等理工类科技背景专业毕业生优先考虑;

4、生源地为云南本省者优先考虑。

二、贫困大学生专项招聘计划

为深入贯彻落实党中央和国务院关于脱贫攻坚的战略部署,落实精准扶贫、精准脱贫的基本方略,中国银行将在本次校园招聘中同步开展2020年度贫困大学生专项招聘,具体如下:

(一)中国银行2020年度贫困大学生专项招聘计划为200人,由36家一级分行分别接收。

(二)贫困大学生须符合以下认定标准之一:

1.纳入生源地扶贫办登记在册的贫困家庭名单;

2.纳入高等院校贫困生库;

3.获得贫困大学生国家励志奖(助)学金;

4.生源户籍为国家级贫困县的农村户籍。

(三)贫困大学生可应聘报名上述36家一级分行2020年度校园招聘的各类岗位。应聘报名时,贫困大学生需在报名系统中选择相应贫困大学生身份及本人所符合的认定标准,并将个人相关认定材料上传。

(四)贫困大学生录用后原则上分配至其生源户籍所在地或就近机构工作不少于3年。

三、报名方式

应聘者自即日起,可登录中国银行校园招聘网站查询相关信息,在线注册并填写个人信息后,选择相应机构的岗位进行在线报名(同一家一级机构仅能申请1个岗位,每人最多可申请4个岗位)。

报名截止时间为北京时间2019年10月15日24点。

四、注意事项

(一)请应聘者准确、完整填写简历和相关资料信息,保证信息真实性;如与事实不符,中国银行有权取消其应聘资格。

(二)各机构的招聘岗位、应聘条件存在一定差异,部分机构(如港澳台及海外机构)对应聘者范围有专门要求,请应聘者根据本人情况申报,避免无效申请。

(三)中国银行将在10月下旬组织统一笔试,具体安排将通过电子邮件或95566短信等方式通知本人。

(四)招聘过程中,中国银行将通过应聘者在线报名时填写的联系方式(包括手机、电子邮件等)与本人联系,请确保准确填写并保持通讯畅通。

(五)中国银行未成立或委托成立任何考试中心、命题中心等机构或类似机构,从未编辑或出版过任何校园招聘考试参考资料,从未向任何机构提供过校园招聘考试相关的资料和信息。在校园招聘过程中,中国银行不会向应聘者收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。

(六)中国银行有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

(七)了解更多招聘信息及动态,敬请关注"中国银行人才招聘"微信公众号。

原标题:中国银行股份有限公司2020年全球校园招聘公告

文章来源:http://campus.chinahr.com/views/2020/boc/jobs.html

更多相关信息关注:怒江人事考试信息 怒江银行招聘考试 网上报名

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:小小蓉)
关键词阅读 中国银行 考试招聘 秋招

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除