怒江国企招聘

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 其他 >

2020云南省铁路总公司校园招聘公告48人

2019-09-26 17:58:46| 来源:昆明理工大学就业网

编辑推荐云南国企招聘交流群:655205461

编辑推荐2019年云南省国企招聘考试信息汇总(全省)

一、 企业简介

云南省铁路总公司前身为上世纪50年代成立的交通部三局四处,之后经历云南省铁路建设工程公司、云南省铁路建设指挥部、云南省铁路总公司等历史发展。2007年,云南铁总并入西南交通建设集团股份有限公司,2016年重组整合进入云南建设投资控股集团有限公司。

公司具有国家建设部批准的、云南省唯一的铁路工程施工总承包壹级资质。具有市政公用工程施工总承包壹级,公路路面工程专业承包壹级、公路工程施工总承包贰级、建筑工程施工总承包贰级、公路路基工程专业承包贰级、隧道工程专业承包贰级、水利水电工程施工总承包叁级等资质。人力资源优势明显,目前拥有大学及以上学历员工900余人,中级以上职称专业技术人员230余人,建造师70余人。

公司长期从事云南省铁路事业研究建设工作,具有丰富的铁路交通建设、维修、运营、管理经验。公司先后参与了大丽铁路、泛亚铁路、广大铁路、成昆铁路、内昆铁路、大丽铁路、玉蒙铁路、仁丽铁路、叙毕铁路(川滇段)等多条铁路干线、复线和大型铁路枢纽工程的建设,并承担了广大铁路建成后的运营管理及维修工作。同时积极参与省内重点铁路专用线项目工程的施工建设,承建多个箱梁顶推、上跨下穿铁路项目、桥梁转体等工程,在铁路营运线建设市场占据重要地位。

公司始终秉持“强基固本协同 效益效率至尊”的发展理念,充分利用公司各类工程资质开拓市场。先后参与建设了昆曲、昆玉、大保、鸡石、嵩待等多条高速公路工程项目,参与建设大理海东荷月洲雨水花园景观土建、贵州安顺多彩健康城市道路、曲靖经开区新兴产业示范园园区道路等市政工程项目,腾冲至密支那公路中缅跨境公路隧道、玉蒙铁路隧道等隧道项目,以及云天化集团红磷分公司雨洒箐磷石膏堆场扩容改造水工隧道、福贡县扶贫搬迁安全饮水工程等水利水电项目。公司早期曾承建老挝ADB 5#、7#国道改造和巴色机场改造等国际工程项目,业务延伸广泛,成绩斐然。

铁路板块是云南建投集团未来发展的重要支撑,云南铁总作为集团唯一拥有铁路资质的企业,将不忘初心、牢记使命,深入贯彻党的十九大精神,主动融入和服务国家“一带一路”战略、云南省发展战略、云南建投集团发展战略,紧跟建投集团发展步伐,牢牢把握稳中求进的工作总基调,坚持高质量发展总要求,求真务实,砥砺奋进,助力建投集团在2020年顺利迈进世界500强。

二、薪资福利

1、极具社会竞争力的岗位薪酬制度;

2、按规定缴纳五险一金,接收档案;

3、国家法定假日、带薪年假、探亲假、婚假、产假等节假日;

4、内外培训、免费体检。

三、招聘计划

云南省铁路总公司2020年度校园招聘计划表

四、应聘所需资料

1、现场应聘所需资料:

(1)个人简历,包括本人基本情况、教育背景、实习或工作经历、科研课题等情况;

(2)各类证书复印件,包括英语和计算机等级证书、获奖证书及资格证书;

(3)教务处开具的成绩单复印件。

2、网络应聘注意事项:

(1)电子版简历须包含以上所有材料;

(2)邮件主题请以“姓名+应聘岗位+学历+学校+专业”命名。

五、联系方式

联系人: 马老师

应聘邮箱:ynstlzgs@126.com

公司网址:http://www.tlzgs.net/

公司地址:云南省昆明市五华区人民西路390号 云南省铁路总公司

信息来源:http://job.kmust.edu.cn/detail/career?id=273164

推荐阅读:

国家电网招聘考试

中国移动招聘考试

中国联通招聘考试

中国电信招聘考试

中国烟草招聘考试

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:小小蓉)
关键词阅读 国企 铁路公司 校园招聘

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除